Pada Kamis tanggal 20 September bertempat di Ruang Swagata Kabupaten Jombang, dilaksanakan Rapat Teknis pembahasan penetapan Hari Jadi Pemerintah Kabupaten Jombang.
Sebagaimana diketahui sampai sekarang belum ditetapkan Hari Jadi sebagai tonggak lahirnya pemerintahan Kabupaten Jombang, banyak sekali masukan dan bukti otentik terhadap penentuan hari jadi Pemerintah Kabupaten Jombang.
Dalam rapat teknis yang dipimpin langsung oleh Bupati Jombang dan Sekretaris Daerah Kabupaten Jombang yang dihadiri pula oleh Kepala Bappeda, Kepala BPKAD, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Kepala Bagian Hukum, Kepala Bagian Adm. Pemerintahan dan perwakilan dari Inspektorat. (fandy)